La nostra storia

FOODTECH S.r.l., fondata nel 2006, nasce come azienda di consulenza nel settore delle tecnologie alimentari, nonché come casa editrice, ed in tale ambito distribuisce una rivista tecnica bimestrale denominata “Foodtech Milk”, per il settore lattiero caseario, per quattro anni ricchi di soddisfazioni professionali; la rivista, per scelte aziendali rinunciò a tale pubblicazione nel 2009.

Tale rinuncia, ha reso il core business della FOODTECH, sempre più diretto verso le consulenze specialistiche ed i servizi nel settore agroalimentare e soprattutto nell’ambito delle attività di Ricerca & Sviluppo; tale derivazione è consequenziale all’attività professionale del socio fondatore, il Dr. Alessandro Acunzo, tecnologo alimentare, che svolge tale attività nel settore alimentare dal 1995.

Il background ed il know-how, in diversi campi di attività, dalla ricerca scientifica, alla formazione, alla consulenza tecnologica, all’implementazione di sistemi per la sicurezza alimentare, ha permesso alla FOODTECH di sviluppare in questo settore, un’ampia gamma di servizi, anche grazie a collaborazioni di prestigio, con aziende ed enti di ricerca privati e pubblici.

Nel 2018 è stata accreditata come partner dal CRdC Nuove Tecnologie per le Attività Produttive Scarl, Centro Regionale di Competenza, Società consortile per la Ricerca ed il Trasferimento Tecnologico i cui soci sono Università di Napoli “Federico II”, Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli, Università di Salerno, Università del Sannio, Università Parthenope di Napoli, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto Nazionale di Fisica Nucleare.