Ricerca e sviluppo

Avvalendoci dell’esperienza ultra ventennale del socio fondatore, abbiamo sempre svolto attività di ricerca e sviluppo per i nostri clienti, dedicandoci, principalmente ai settori:

  • agroalimentare
    • conserve vegetali
    • prodotti da forno
    • prodotti dolciari
    • prodotti lattiero-caseari
    • derivati industriali del pomodoro
    • pasta
  • imballaggi
    • flessibili
    • banda stagnata
    • carta
  • chimico
    • detergenza industriale
    • health care
  • ambientale
    • compostaggio automatizzato

Visto il crescente interesse del mondo industriale, verso le attività di R&S, il 1 marzo 2017 abbiamo stipulato un importante accordo di collaborazione tecnico scientifica multidisciplinare, con il Centro Regionale di Competenza: CRdC Nuove Tecnologie per le attività produttive S.c.a.r.l., nella persona del presidente prof. Domenico Acierno, al quale afferiscono oltre 350 esperti, che operano nelle 7 strutture, tra atenei e centri di ricerca, soci dell’ente.

  • Università degli Studi di Napoli “Federico II”
  • Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli”
  • Università degli Studi di Salerno
  • Università degli Studi del Sannio
  • Università degli Studi di Napoli Parthenope
  • Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR)
  • Istituto Nazionale di Fisica Nucleare

ed infine, il 20 luglio 2018 siamo stati selezionati ed accreditati, attraverso la partecipazione ad un bando pubblico, quali “partner” del CRdC Tecnologie; formalizzando tale partnership in un “accordo quadro“.