Avvalendoci dell’esperienza ultra ventennale del socio fondatore, abbiamo sempre svolto attività di ricerca e sviluppo per i nostri clienti, dedicandoci, principalmente ai settori:
- agroalimentare
- conserve vegetali
- prodotti da forno
- prodotti dolciari
- prodotti lattiero-caseari
- derivati industriali del pomodoro
- pasta
- imballaggi
- flessibili
- banda stagnata
- carta
- chimico
- detergenza industriale
- health care
- ambientale
- compostaggio automatizzato
Visto il crescente interesse del mondo industriale, verso le attività di R&S, il 1 marzo 2017 abbiamo stipulato un importante accordo di collaborazione tecnico scientifica multidisciplinare, con il Centro Regionale di Competenza: CRdC Nuove Tecnologie per le attività produttive S.c.a.r.l., nella persona del presidente prof. Domenico Acierno, al quale afferiscono oltre 350 esperti, che operano nelle 7 strutture, tra atenei e centri di ricerca, soci dell’ente.
- Università degli Studi di Napoli “Federico II”
- Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli”
- Università degli Studi di Salerno
- Università degli Studi del Sannio
- Università degli Studi di Napoli Parthenope
- Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR)
- Istituto Nazionale di Fisica Nucleare
ed infine, il 20 luglio 2018 siamo stati selezionati ed accreditati, attraverso la partecipazione ad un bando pubblico, quali “partner” del CRdC Tecnologie; formalizzando tale partnership in un “accordo quadro“.